Unser gastronomisches Angebot mit den stilvoll ausgebauten Lokalitäten ist für unsere einheimischen Geniesser ebenso wie für Feriengäste und Durchreisende.
Das Rezept hiezu mag heissen :
Alt in Tradition, neuzeitlich in Gastronomie und Hotelkomfort.
- Täglich: Menu complet ( 5-Gang-Menu)
- Menu simple ( 4-Gang-Menu )
- Tagesteller mit Suppe
- Tagesteller ohne Suppe
- Marktgerechte Küche: Tages- oder Saisonale Spezialitäten
- Luftgetrocknete Spezialitäten
- Kalte und Warme Vorspeisen
- Diverse hausgemachte Suppen
- Täglich grosses Salatbuffet
- Käsegerichte ( Fondue / Walliser-Käseschnitten )
- Tellergerichte
- Frische Forellen ( Unsere Forellen leben im frischem Bergquellwasser )
- Fleischfondue
- Unsere Hausspezialitäten: nach alter Tradition auf Silberplatten serviert
- Wildsaison September und Oktober
- Dessert
- Hausgemachte Glace, Parfait und täglich frische Früchtekuchen
In unserem Keller lagern für Sie die aussergewöhnlichsten und grossartigsten Weine, die das Weinland Wallis hervorbringen.
Cäsar Ritz Menu
Wir bieten Ihnen jeden Monat ein neues Cäsar Ritz Menu an