Das Rezept hiezu mag heissen :
Alt in Tradition, neuzeitlich in Gastronomie und Hotelkomfort.
- Täglich: Menu complet ( 5-Gang-Menu)
- Tagesteller mit Suppe
- Tagesteller ohne Suppe
- Marktgerechte Küche: Tages- oder Saisonale Spezialitäten
- Luftgetrocknete Spezialitäten
- Kalte und Warme Vorspeisen
- Diverse hausgemachte Suppen
- Käsegerichte ( Fondue / Walliser-Käseschnitten )
- Tellergerichte
- Frische Forellen ( Unsere Forellen leben im frischem Bergquellwasser )
- Unsere Hausspezialitäten: nach alter Tradition auf Silberplatten serviert
- Wildsaison September und Oktober
- Dessert
- Hausgemachte Glace, Parfait und täglich frische Früchtekuchen
In unserem Keller lagern für Sie die aussergewöhnlichsten und grossartigsten Weine, die das Weinland Wallis hervorbringen.
Cäsar Ritz
Wir bieten Ihnen auch ein Cäsar Ritz Teller an.
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
11.30 - 13.45
17.30 - 20.45
Sitzplätze
Küchenarten
deutsch
französisch
national
regional
Eignung
Hundefreundlich
Fremdsprachen
Betriebseinrichtung
Mittagstisch
Menu / À la carte
Betriebsausstattung
Kinderstühle
Internet
WLAN (kostenlos bei Konsumation)
Angebote
Frühstück
Abendessen
Geschlossene Gesellschaft möglich
Auserlesene Weine
Fisch-Spezialitäten
Reservation möglich
Auserlesene Spirituosen
Mittagessen
Wild-Spezialitäten
Zahlungsmöglichkeiten
Produkte
Fondue
Eigene Produkte
Cholera
Raclette (auf Anfrage)
Rösti
Pasta
Kuchen
Atmosphäre
traditionell-urchig
Social Media
In der Nähe