Ancien pour les traditions, Moderne pour la gastronomie et le confort de l'hôtel.
- Tous les jours: menu complet (5 plats)
- Menu simple (4 plats)
- Assiettes servies avec soupe
- Assiettes servies sans soupe
- Cuisine appropriée au marché: spécialités journalières ou saisonnières
- Spécialités séchées à l’air
- Entrées chaudes et froides
- Diverses soupes faites maison
- Tous les jours grand buffet de salades
- Recettes de fromage (fondue / croûtes au fromage valaisannes)
- Assiettes garnies
- Truites fraîches (pêchées dans les eaux fraîches de source de montagne)
- Fondue à la viandes
- Nos recettes maison servies sur plateau d’argent selon d’anciennes traditions
- Saison de la chasse en septembre et octobre
- Desserts
- Glace faite maison, parfait glacé et tous les jours des tartes aux fruits fraîches
Dans notre cave vous attendent plus de 50 sortes de vins valaisans qui mettent en valeur notre région.
Menu César Ritz
Tous les mois, nous vous proposons un menu César Ritz.
Pour avoir plus d'informations sur César Ritz, veuillez consulter notre site internet: www.caesar-ritz.ch
Bon à savoir
Horaires d'ouverture
11.30 - 14.00
17.30 - 20.45
Places assises
Places assises (total intérieur) : 58
Places assises (salle) : 50
Places assises (terrasse) : 80
Types de cuisine
Allemand
Français
national
régional
Convenance
Hundefreundlich
Langues étrangères
Betriebseinrichtung
Mittagstisch
Menu / À la carte
Betriebsausstattung
Kinderstühle
Internet
WLAN (kostenlos bei Konsumation)
Angebote
Frühstück
Abendessen
Geschlossene Gesellschaft möglich
Auserlesene Weine
Fisch-Spezialitäten
Reservation möglich
Auserlesene Spirituosen
Mittagessen
Wild-Spezialitäten
Modes de paiement
Produkte
Fondue
Eigene Produkte
Cholera
Raclette (auf Anfrage)
Rösti
Pasta
Kuchen
Atmosphäre
traditionell-urchig
Réseaux sociaux
A proximité