Noch in der Mitte des letzten Jahrhunderts haben alle Familien Chabis eingeschlagen. Diese interessante Arbeit werden wir gemeinsam ausführen. In rund 3 Monaten wird aus dem eingeschlagenen Chabis durch den Fermentierungsprozess feinstes Sauerkraut.
Wir ermöglichen dir - mit aktiver Teilhabe - diese Kulturtechnik 1 : 1 umzusetzen. Am Ende der Veranstaltung kannst du dich mit der Rezeptur eindecken. Damit kennst du die Zutaten und hast eine genaue Arbeitsanleitung zum Selber machen.
Mit gemütlichem Zusammensein, Raclette und einem Glas Wein lassen wir die Arbeit ausklingen.
Anmeldung: unter +41 79 794 25 84 oder www.grafschaft.ch
Wir ermöglichen dir - mit aktiver Teilhabe - diese Kulturtechnik 1 : 1 umzusetzen. Am Ende der Veranstaltung kannst du dich mit der Rezeptur eindecken. Damit kennst du die Zutaten und hast eine genaue Arbeitsanleitung zum Selber machen.
Mit gemütlichem Zusammensein, Raclette und einem Glas Wein lassen wir die Arbeit ausklingen.
Anmeldung: unter +41 79 794 25 84 oder www.grafschaft.ch