Walliser Roggenbrot backen

Brauchtum
Kultur
Führung
Kulinarik
Freizeit
Nach alten Rezepturen wird hier noch Roggenbrot gebacken. Besuchszeiten ab 13.30 Uhr im Backhaus in Biel.
Mit Sauerteig wird das originale Walliser Roggenbrot von unseren „Bäckerinnen“ produziert. Im Ofen – beheizt mit Holz aus unseren Wäldern – werden die geformten Laibe zu knusprigen Roggenbroten gebacken. Nach Lust kann man vor Ort Roggenbrote kaufen.
Zeit: Besuchszeiten ab 13.30 – 17.00
Ort: Backhaus in Biel
Preis: Fr. 6.- pro Roggenbrot  
Brotbestellungen: bis am Vortag (12.00 Uhr) des Backtages (Konsum Biel oder 079 638 97 24)
Information: Salzmann Maria 079 638 97 24

Terminübersicht

Gut zu wissen

Dokumente

Preisinformationen

CHF 6.00 pro Roggenbrot

Ansprechpartner:in

In der Nähe

Ort und Kontakt

Grafschaft Kultur
3989 Grafschaft

Veranstalter

Grafschaft Kultur
3989 Grafschaft