Nach alten Rezepturen wird hier noch Roggenbrot gebacken. Besuchszeiten ab 13.00 Uhr im Backhaus in Biel.
Mit Sauerteig wird das originale Walliser Roggenbrot von unseren „Bäckerinnen“ produziert. Im Ofen – beheizt mit Holz aus unseren Wäldern – werden die geformten Laibe zu knusprigen Roggenbroten gebacken. Nach Lust kann man vor Ort Roggenbrote kaufen. Besuchszeiten ab 13.00 - 18.00 Uhr im Backhaus in Biel. Brotbestellungen bis am Dienstag der Vorwoche. CHF 6.00 pro Roggenbrot.
Für mehr Informationen kontaktieren Sie Maria Salzmann unter T. +41 79 638 97 24.
Mit Sauerteig wird das originale Walliser Roggenbrot von unseren „Bäckerinnen“ produziert. Im Ofen – beheizt mit Holz aus unseren Wäldern – werden die geformten Laibe zu knusprigen Roggenbroten gebacken. Nach Lust kann man vor Ort Roggenbrote kaufen. Besuchszeiten ab 13.00 - 18.00 Uhr im Backhaus in Biel. Brotbestellungen bis am Dienstag der Vorwoche. CHF 6.00 pro Roggenbrot.
Für mehr Informationen kontaktieren Sie Maria Salzmann unter T. +41 79 638 97 24.