Fleisch
Unser Natura-Beef und Fleisch von Weidetieren, welches auf natürliche Weise zubereitet wird, finden bei unseren Gästen grosse Anerkennung. Über dem offenen Feuer, gegrillt wird ausschliesslich mit heimischem Lärchenholz, behält das Fleisch seinen einzigartigen Eigengeschmack bei.
Raclette
Nach urtümlicher Walliser Art, legen wir einen halben Laib von feinschmelzendem Raclettekäse nahe ans Feuer und streichen die oberste geschmolzene Schicht auf einen vorgewärmten Teller.
Unsere Schatzkammer
Unser gut bestückter Weinkeller beinhaltet ein vielfältiges Angebot an vorzüglichen Walliser Weinen, sowie internationalen Rariritäten.
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Sitzplätze
Sitzplätze (Innen gesamt): 50
Sitzplätze (Terrasse): 35
Küchenarten
national
regional
Eignung
Hundefreundlich
Kinderwagentauglich
Fremdsprachen
Betriebseinrichtung
Menu / À la carte
Betriebsausstattung
Terrasse
Kinderstühle
Wickeltisch
Weinkeller
Angebote
Abendessen
Grill-Spezialitäten
Auserlesene Weine
Reservation möglich
Auserlesene Spirituosen
Auserlesene Biere
Mittagessen
Online-Reservation möglich
Wild-Spezialitäten
Erreichbarkeit / Lage
Am Pistenrand
Zahlungsmöglichkeiten
Klassifizierung
Spezialisierung Barrierefrei
Clean & Safe
Klassifikation Gastro
Guide Michelin
Produkte
Eigene Produkte
Raclette (täglich)
Atmosphäre
traditionell-urchig
Anreise & Parken
Social Media
In der Nähe










