LO PAN NER ist die Bezeichnung für ein grenzüberschreitendes Fest aus dem Aostatal, bei dem das sogenannte «Schwarzbrot» und dessen Herstellung im Zentrum stehen. Seit 2025 nehmen auch 15 Backhäuser im Wallis teil.
Auch das Bachhüs Oberwald öffnet am Samstag, 18. Oktober, seine Türen und lädt ein, das traditionelle Roggenbrot zu backen. Neben dem Brotbacken erwartet die Gäste Raclette, Getränke und die Möglichkeit, frisch gebackenes Roggenbrot zu kaufen.
Auch das Bachhüs Oberwald öffnet am Samstag, 18. Oktober, seine Türen und lädt ein, das traditionelle Roggenbrot zu backen. Neben dem Brotbacken erwartet die Gäste Raclette, Getränke und die Möglichkeit, frisch gebackenes Roggenbrot zu kaufen.
Zeit:
10.00 – 13.00 Uhr: Ofen anheizen & Brotteiglinge vorbereiten
13.00 – 14.00 Uhr: Brote backen
14.00 – 18.00 Uhr: Brotverkauf, Raclette, Getränke
Ort:
Backhaus Oberwald
Terminübersicht
In der Nähe