Hotel Landhaus

Restaurant
bio, glutenfrei, gut bürgerlich, national, regional, vegan, vegetarisch
Ursprünglich. Ehrlich. Regional.
Eine Küche, so ehrlich wie die Region. Geräuchert wird mit einheimischem Holz.  Saucen sind nach Tradition gekocht. Die Cholera wird noch von Hand gemacht. Eingeschenkt werden Weine und Drinks aus dem Wallis. (Re) Serviert wird mit guter Laune. 

Gut zu wissen

Öffnungszeiten

Sitzplätze

Sitzplätze (Innen gesamt): 35
Sitzplätze (Saal): 45
Sitzplätze (Terrasse): 55

Küchenarten

  • bio

  • glutenfrei

  • gut bürgerlich

  • national

  • regional

  • vegan

  • vegetarisch

Eignung

  • Hundefreundlich

  • Kinderwagentauglich

Fremdsprachen

Deutsch, Englisch, Französisch

Betriebseinrichtung

  • Mittagstisch

  • Menu / À la carte

Betriebsausstattung

  • Terrasse

  • Bar

  • Nichtraucher-Lokalität

  • Kinderstühle

  • Wickeltisch

  • Saal

Internet

  • WLAN (kostenlos bei Konsumation)

Angebote

  • Frühstück

  • Abendessen

  • Geschlossene Gesellschaft möglich

  • Auserlesene Weine

  • Fisch-Spezialitäten

  • Live-Musik

  • Reservation möglich

  • Auserlesene Spirituosen

  • Auserlesene Biere

  • Mittagessen

  • Wild-Spezialitäten

Klassifizierung

  • Spezialisierung Barrierefrei

  • Clean & Safe

  • Q I - Service Quality

Klassifikation Gastro

  • Walliser Köstlichkeiten

  • Gastro Suisse

Produkte

  • Fondue

  • Eigene Produkte

  • Cholera

  • Pasta

  • Kuchen

Atmosphäre

  • modern

In der Nähe