Walliser Roggenbrot backen

Coutumes et traditions
Culture
visite guidée
Délices culinaires
Temps libre
On y cuit encore du pain de seigle selon d'anciennes recettes. Heures de visite à partir de 13h30 au fournil de Bienne.
Le pain de seigle valaisan original est produit avec du levain par nos "boulangères". Dans le four - chauffé avec du bois de nos forêts - les miches formées sont cuites en pains de seigle croustillants. Si l'envie vous prend, vous pouvez acheter des pains de seigle sur place.
Horaires : heures de visite à partir de 13.30 - 17.00
Lieu : Boulangerie à Bienne
Prix : Fr. 6.- par pain de seigle
Commandes de pain : jusqu'à la veille (12h00) du jour de cuisson (consommation Bienne ou 079 638 97 24)
Information : Salzmann Maria 079 638 97 24

Aperçu des rendez-vous

Bon à savoir

Documents

Informations sur les tarifs

CHF 6.00 pro Roggenbrot

Interlocuteur/trice

A proximité

Lieu et Contact

Grafschaft Kultur
3989 Grafschaft

Veranstalter

Grafschaft Kultur
3989 Grafschaft