Walliser Roggenbrot backen

Coutumes et traditions
Culture
visite guidée
Délices culinaires
Temps libre
On y cuit encore du pain de seigle selon d'anciennes recettes. Heures de visite à partir de 13h00 au fournil de Bienne.
Le pain de seigle valaisan original est produit avec du levain par nos "boulangères". Dans le four - chauffé avec du bois de nos forêts - les miches formées sont cuites en pains de seigle croustillants. Si le cœur vous en dit, vous pouvez acheter des pains de seigle sur place.
Heures de visite à partir de 13h00 au fournil de Bienne.
Commandes de pain jusqu'au mardi de la semaine précédente.(Konsum Biel ou +41 79 638 97 24)
CHF 6.00 par pain de seigle.
Pour plus d'informations, contactez Maria Salzmann au T. +41 79 638 97 24.

Aperçu des rendez-vous

Bon à savoir

Documents

Informations sur les tarifs

CHF 6.00 pro Roggenbrot

Interlocuteur/trice

A proximité

Lieu et Contact

Grafschaft Kultur
3989 Grafschaft

Veranstalter

Grafschaft Kultur
3989 Grafschaft